www.yabox1.com

伊苏7

Ys SEVEN

伊苏7

Ys SEVEN

平 台:
PSP 
开发商:
Falcom 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 1
  之前我们曾经向大家报道过日本Falcom公司准备将其旗下的招牌作品《伊苏》系列和《空之轨迹》系列本地化后在北美发售的消息(新闻链接)。
原文:  日本Falcom株式会社近日宣布了将在北美发行《伊苏1&2》、《伊苏7》、《伊苏:菲尔迦纳的誓约》、《英雄传说 空之轨迹FC》、《……
浏览次数: 2285 次 | 发表时间: 2011-01-25 09:59 | 推荐 反对
  • 0
  沉寂了一段时间之后,PSP平台的中文游戏近日接连发布,《真三国无双5:特别版》(官方中文)、《胜利十一人2010》(WECG&WSI小组),再来就是《伊苏7》(CG汉化组)了。嗯,又可以美美的享受中文游戏给我们带来的乐趣了。
 《伊苏7》则是承袭 2003 年推出之《伊苏6》的正统续篇新作,承袭系列作爽快的动作要素并透过全新战斗系统进一步加以升华,采用系列作首见的团队玩法。包括亚特尔(Adol)与多奇(Dogi)等系列作玩家熟悉的角色将陆续登场。
点击这里下载游戏
浏览次数: 5633 次 | 发表时间: 2009-11-27 15:49 | 推荐 反对
  • 1
  由CG汉化组所接手的《伊苏7》汉化工作现在已经接近尾声,应该在短时间内就会发布。
  这次我们的红发勇者又将会遇到什么样的冒险呢?等汉化版一出来大家就都能知晓了。
浏览次数: 2257 次 | 发表时间: 2009-11-23 10:33 | 推荐 反对
  • 0
  虽然PSP的《伊苏7》要求系统为5.55,使得目前普遍停留在5.50GEN的自制系统无法正常运行该作镜像,但这并不能阻挡有爱人士对其进行汉化。
  之前曾做过多款Falcom游戏汉化的CG网友 永远的伊苏(注:此为ID,并非游戏名)近日宣布将对此作进行汉化。目前已知游戏主线剧情的文本长度已经超过1.1M。
  目前PSP版《伊苏7》的镜像还不能运行在PSP自制系统上,想要玩到本作的玩家现在可以通过购买UMD光盘的方式来体验该游戏。
以上图片资源由 alance 提供
浏览次数: 1899 次 | 发表时间: 2009-11-04 09:44 | 推荐 反对
  • 0
 
  正在由CG汉化组接手汉化的伊苏系列最新作PSP版《伊苏7》近日放出多张游戏汉化截图。目前本作的初步文本翻译已经完成,正在进行润色等后期处理。另外由于本作之前并无官方中文版,所以游戏中涉及到地名及人名的地方还未翻译,将会在最后商定名称之后统一处理。
  目前汉化版的发布时间未定。
  除了PSP《伊苏7》以外,汉化组相关人员还表示他们将会在完成YS7的工作之后开始着手翻译PSP《伊苏 1&2 编年史》。 
浏览次数: 1899 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:31 | 推荐 反对
  • 0
  Falcom的名作《伊苏7》本周就要发售了,对于这款系列的最新作,日本Fami通给出了32分的成绩,其评语如下:
  ·以前也是王道动作RPG又加入了新要素武器的打击感好,针对不同敌人能更换角色战斗也是一大亮点。  ·同上,角色的动作感觉也很好!看起来小小圆圆的,但因为美术上制作很……
浏览次数: 2402 次 | 发表时间: 2009-09-17 22:53 | 推荐 反对
  • 0
  《伊苏7》则是承袭 2003 年推出之《伊苏6》的正统续篇新作。本作承袭了系列爽快的动作要素并透过全新战斗系统进一步加以升华,采用系列作首见的团队玩法。而系列中玩家熟悉的多名角色也都将陆续登场。游戏预定于2009年9月17日发售。
  近日本作官网更新了游戏周边产品之一的《伊苏7完全指南》攻略书。本书为160页A5纸,预定将和游戏同一天发售,售价为1700日元(含税为1785日元)。
浏览次数: 2006 次 | 发表时间: 2009-08-22 10:21 | 推荐 反对
  • 0
  由日本FALCOM制作,预定9月17日发售的PSP动作角色扮演游戏《伊苏7》,是 1987 年登场的《伊苏》系列最新作,并且是《伊苏》系列首款搭载联机游戏模式的作品。故事讲述传奇冒险家亚特鲁(アドル)将来到古老的亚尔塔各(アルタゴ)公国,写下冒险日志中关于“亚尔塔各五大龙”的冒险篇章。 ……
浏览次数: 2889 次 | 发表时间: 2009-08-13 13:51 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 1952 次 | 发表时间: 2009-07-30 18:02 | 推荐 反对
  • 0
  日本最新一期电击杂志公布了《伊苏7》的最新游戏消息,大量游戏资料公开。
  《伊苏7》则是承袭 2003 年推出之《伊苏6》的正统续篇新作,承袭系列作爽快的动作要素并透过全新战斗系统进一步加以升华,采用系列作首见的团队玩法(Party Play)。包括亚特尔(Adol)与多奇(Dogi)等系列作玩家熟悉的角色将陆续登场。 
  游戏将在2009年9月17日发售。
浏览次数: 1753 次 | 发表时间: 2009-07-22 17:23 | 推荐 反对
  • 0
  Falcom游戏《伊苏7》公布了两个可在游戏中使用的新人物,里长Mustafa与失明巫女Mishera。在游戏里,他们分别是近身力量型角色与远程魔法型角色。
  伊苏7中的新增人物 里长:ムスタファ(Mustafa)
  伊苏7中的新增人物:失明巫女:マイシェラ(Mishera)
  セグラムの里(Segram Village) 设定图
  カイロスの里(Kylos Village) 设定图
浏览次数: 2388 次 | 发表时间: 2009-07-02 18:34 | 推荐 反对
原名:イース7
地区:日本
首发: 2009-09-17
发行:Falcom
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved