www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > 硬件 > 硬件评测 > 正文

健康追踪,实时同步数据!卓棒UP 24手环评测

发布时间:2014/5/7 10:58:38 来源:本站原创 作者:hmbfzw007

       

        可穿戴式设备虽然还没有全面普及,但这也早已不是什么新鲜事物了,尤其是对于Jawbone来说。自2011年发布首款UP健康跟踪手环以来就受到了全球各地的用户追捧,如今UP系列手环的最新作-UP24已经来到巴士评测组。相比UP2,UP24最明显的变化就是由有线传输转变为无线传输,真正做到了实时同步数据的功能。

        Jawbone UP24手环的包装比较简洁,整体以白色纸质材料为主。正面有一层塑料板可直接观看UP24手环,背面印有与UP手环对应的App应用。

        Jawbone UP24手环的随带配件比较精简,只有一本多语言使用指南和一根2.5mm充电线缆组成。

        Jawbone的设计师为UP24手环提供了黑色、绿色、柿子红和玫红四种颜色,不过目前在官方认证销售渠道上多以黑色和柿子红为主。哦,对了,紫荆还是略偏向于绿色,哈哈,看着显眼。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐