www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 正文

iPhone Girl裴紫绮发布第2张EP专辑《萌药》

发布时间:2012/4/17 10:40:01 来源:iPhone中文网 作者:xjvf

  2012年4月16日下午5:00,BOX-M盒子音乐旗下艺人氧气女生Ziki裴紫绮在北京富力广场一层举行新专辑《萌の药》的第二张EP专辑首唱会。其间著名歌手何静到场给她打气——作为裴紫绮的老师,何静在现场被主持人要求点评学生临场表演的自己的成名曲《月亮偷着哭》,尽兴之处还师生两人同台演唱。山野、安琥、大左、李波儿、爱笑兄弟等因工作原因不能到场的好朋友也送来的VCR祝福。

  有看官可能要问这跟我们有什么关系?好吧,其实她就是我们的上一期iPhone Girl

  在本着首唱会的最后,小编单独采访了裴紫绮。裴紫绮是一个非常开朗小姑娘,也是和我们一样的iPhone用户,她的iPhone已经越狱,同时她也一样喜欢玩一些《三国杀》之类的小游戏、喜欢上微博……

  在这里,iPhone中文网祝她的专辑可以大卖。也祝所有参加过我们iPhone Girl的朋友都有一个似锦的前程。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐