www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 正文

2013年ChinaJoy波克城市ShowGirl美眉抢先看!

发布时间:2013/7/23 17:09:02 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  2013年ChinaJoy将于7月25日在上海新国际博览中心开幕!作为一年一度的宅男盛宴,CJ令观众最为关心的除了最新最劲爆游戏体验,自然是展会的COSER和showgirl们了!近日,编辑从内部获取到波克城市2013年showgirl独家私房照,让各位自然宅、技术宅、文艺青年抢先一步,一饱眼福!

  据悉,波克城市今年将携旗下手游新作《仙魔九界OL》参展,作为一款带有浓厚中国风仙侠题材的横版回合制手游,所选的showgirl自然在风格、气质上也与游戏题材相呼应,至于是否符合大家心中气质女神的形象,就见仁见智了。

  有图有真相,各位看官自我评价吧! 相信大家看到介绍后一定对本次波克城市展台充满了期待。为了留一些悬念,小编决定就放出这么多照片,剩下的就要等您亲临展台咯! 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐