www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 靓妹推荐App > 正文

Cake靓妹店长推荐打理店铺时玩的iOS应用

发布时间:2012/4/16 14:27:47 来源:appguru 作者:quzelong

  昵称: Cake

  职业:知名服饰sweeting店长

  星座:射手座

  常出没地点:东区

  第一支手机: Nokia,型号不记得了

  目前手机: iPhone3S

  智能手机使用时间: 1年4个月

  下载APP数量: 80个

  下载管道: iTunes

  下载频率:每个月三~四次

  使用智能手机的原因:因为刚好电信商在推销免税,就顺应潮流换了iPhone3S!

  手机带给生活最大的改变:没有手机会死会缺乏安全感,所以我已经离不开智能手机了。

  是否下载过付费软件:越狱之前有下载过付费的APP,ex:Whatsapp(其实好像也只下载过这个付费的)。越狱之后就没有下载付费的啦!

  下载下来马上就删除的APP:太多了啦~很多APP都是骗人低!

  最想要却没有的APP:杂志类的APP,现在是有所谓的电子书城,但是里面都没我想看的杂志。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐