www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 靓妹推荐App > 正文

电眼美少女 每日爱用英文翻译软件大公开

发布时间:2012/6/15 8:50:57 来源:appguru 作者:quzelong

  昵称:Emma

  职业:经理特助

  星座:狮子座

  常出没地点:台北东区

  第一支手机:Nokia3100

  第一支智能手机:HTChero

  目前手机:iphone4黑色

  智能手机使用时间:1年多

  下载APP数量: 100个左右

  下载管道: iTune、杂志介绍

  下载频率:每周1~2次

  使用智能手机的原因:因为之前办的HTC hero机突然掉了,让我非常心急! 后来刚好看到iphone4推出就非常心动!~因此后来就决定换了它!

  手机带给生活最大的改变:因为里面有非常多重要资料、朋友的连络电话与下载的App,没有手机的话,会一整天都不对劲、不知所措,手机早已经变成我生活上不可缺少的必备用品之一!

  最想推荐给大家的APP是:『MORE LOMO』和『Action Cam四连拍』,因为很喜欢Lomo照片照出来特别的感觉!因此常用它来 ​​拍出很多很有味道的照片~非常爱用!多了这个APP就像多买了一台Lomo相机一样喔!另外可以快速拍出四连拍的好用相机也非常喜欢!

  觉的最实用的APP是:『叫计程车』,出门在外都会常用这个APP来叫车,速度很快又很方便,所以很常使用,是我最推荐的最实用APP喔!

  最近爱用的APP是:最近开始有在投资股票了,因此会常用『iwow爱挖宝』来定期看投资的讯息,与最新的市场状态!

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐