www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 靓妹推荐App > 正文

靓妹话说APP 大胆靓妹Melody 用APP挑战极限

发布时间:2012/6/18 12:00:31 来源:appguru 作者:爱吃虫子的苹果

  昵称: Melody

  职业:网络公关宣传

  星座:天秤座

  常出没地点:台湾信义区与东区

  第一支手机:Motorola掌中星钻

  目前手机:iPhone4

  智能手机使用时间:两年(前一支是3GS)

  下载APP数量: 112个

  如何得知APP:社群、T客邦、INSIDE、Mobile01、朋友

  下载频率:每周一到两次

  使用智能手机的原因:因为身边的同事和朋友都在用,所以也就跟着换了iPhone。再加上工作的关系,需要在外随时收信和寻找资料,有了智能手机就不用随身带着笔记本到处趴趴走了!

  手机带给生活最大的改变:因为随时随地都可以聊天和接受大量信息,所以生活步调比之前快非常多。另外,网络社群比以前更不可或缺,可以到处签到或是follow朋友的涂鸦墙,失恋的时候更是陪伴我的最佳伴侣!

  是否下载过付费软件:有喔,只要我觉得实用或是好玩的APP我都愿意花一点小钱去使用,EX:名片王远流字典阿凡达…等等!

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐