www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 靓妹推荐App > 正文

大眼正妹应采儿 我最爱“听”的APP大推荐

发布时间:2012/7/9 16:16:51 来源:appguru 作者:爱吃虫子的苹果

  昵称:Cherrie

  职业:某外商银行行员

  星座:摩羯座

  常出没地点:台湾东区、台北车站附近

  第一支手机: LG的,型号忘记了

  目前手机: iphone 4白色

  智能手机使用时间:半年左右

  下载APP数量: 100个左右

  下载管道: iTune、姐妹们们也会常常互相讨论介绍

  下载频率:每天都会逛APP Store,下载则是每周会下载6~7个左右

  使用智能手机的原因:除了主要是可以随时随地上网之外,因为本身很喜欢听各式各样类型的音乐,因此有很多有趣的音乐APP可以下载,工作之余偶而也会慰劳一下自己和好友们聚会一下,所以手机现在不但可以满足常需要查东查西的需求,在与姐妹们好朋友之间聊天时更多了许多话题,让生活变得更丰富有趣了~!

  手机带给生活最大的改变:可以随时随地听我爱的音乐,和好友分享新奇有趣的讯息。

  最想推荐给大家的APP是:『自在粉领族』『美食部落客』,因为喜欢下班后逛逛街和偶而吃吃美食,所以这二个APP是我很常用来搜索,最近有哪些好吃好玩的必备下载!

  另外,因为我也蛮喜欢玩玩小游戏啦!所以也推荐『Fruit Ninja Lite』,下班之后可以利用搭车的时间来切一切水果!~杀一下等待的时间噜!

  觉的很实用但很少人知道的APP是:『时辰养生钟』,因为很注重身体健康,因此最近发现了这个APP真是太实用了!!!可以知道身体的运作休息黄金时间,和每个部位的排毒时间!~注重养身的我一定要推荐给大家!!

  最近爱用特别的APP是:『KamiColle』:可以再想要换发型之前下载这个APP,就马上可以模拟你换上新造型的实际照片,每次我要剪头发换发型前都会先自己来try try看!

  是否下载过付费软件:没有,因为平常我很节省!不会乱花扣扣的!

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐