www.yabox1.com

 > iPhone中文网 > iPhonegirls > 靓妹推荐App > 正文

甜美女孩 告诉你如何利用APP驱退小人

发布时间:2012/7/19 18:01:57 来源:appguru 作者:爱吃虫子的苹果

  昵称:Apple

  职业:证券

  星座:双子座

  常出没地点:台湾东区、师大夜市

  上一支手机:Sharp

  目前手机:iPhone3S

  智能手机使用时间:2年

  下载APP数量:155个

  如何得知APP:朋友介绍、itunes

  下载频率:2~3天

  手机带给生活最大的改变:会无时无刻地注意手机,如果都没信息通知的话会以为手机死机了^^”~而且会一直在上网follow大家的动态。

是否下载过付费软件:会喔!像我就有买过whatsappphotoshake…等等

  小人退散!驱除小人必备的APP~(点击进入下载页面)

  打小人:这套软件根本就是我心中的第一名,除了可以将生活中遇到的讨厌鬼好好地给他照顾一下;还可以将那些纠缠不清的前女友、小三通通打跑!凡是造成我生活不顺、爱情波折的小人通通该打。当我将这些小人打过一轮之后,心情很真的会很舒畅呢,推荐给大家来解开心中的不爽!

  任意选取你的敌人相片

  棒打不同身体部位,可有不同诅咒,诅咒还是由真人发声的喔~

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐