www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《女皇之门》两名新参战角色/限定版内容详介

发布时间:2011/6/17 9:51:37 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  NBGI预定于2011年7月28日发售的PSP游戏《女皇之门:螺旋混沌》,本次公开了两名新参战角色情报,以及数量限定生产版“激乱包”的详细内容。下面,让我们来一一确认。

  本次确定参战的两名角色其实之前就已经报道过了,其中一名是本作的原创角色“阿琉塔·卡托斯”。她是圣孟布朗学园魔法点心科所属3年级生,是将女主角玛隆视为竞争对手的人。其外貌特征为黑色的长长的尾巴,猫掌印和锐利的右腕,总之就是和猫扯得上很大的关系的角色,所以她也被人称作“猫点心匠人”。

她的口癖就是像猫叫一样的,“喵~喵~喵”。

阿琉塔口中所出的敌方角色修米娜的名字,似乎她们之间有什么关联?

  第二名参战角色则是在2010年秋放松的TV动画《百花缭乱:武士少女》中的柳生十兵卫。她似乎是从天上突然掉下来的失忆少女,原作中就很强的她在本作中肯定也会大展雄姿吧?

特写画面

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论