www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 汉化资讯 > 正文

《银魂的双六》LAC&PLAY联合汉化版已经放出

发布时间:2013/4/29 12:27:35 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  《银魂的双六》汉化版正式发布,感谢汉化组的辛勤劳动。

汉化信息:

  ***版权及免责声明 转载请保留以下完整信息***

  本游戏汉化版ISO是在《銀魂のすごろく》本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分归PLAY汉化组&LAC字幕组所有,汉化组有发布、使用、修改、回收本汉化ISO的所有权利,下载此汉化版即代表尊重、默认此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。

  本作品仅供汉化研究之用,任何集体或个人不得将本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果使用者自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任。

  游戏简介:

  《银魂 双六》是以空知英秋原作人气漫画《银魂》为题材的大富翁类型桌上游戏,游戏中玩家将扮演坂田银时、志村新八或神乐等漫画中熟悉的角色,以掷骰子前 进的方式彼此竞争。玩家可以使用具备特殊效果的「卡片」来陷害他人或强化自己。当角色短兵相接时,将会进入以掷骰子决胜负的「骰子战斗」对决。就如游戏标 题一样,本作是桌上型游戏,必须要掷骰子来让角色前进,而停在格子上时就会发生许多事件。因为是由豪华声优阵容来担任配音,相信一定可以体验到银魂独特的 欢乐气氛吧。

  汉化说明:

  如之前发布帖中所说的一样,本人其实并没有参与汉化中的任何环节,可以说当初只是为两头牵线的人而已。

  整个汉化的过程都很顺利,十分感谢一起调教字库和脚本还有一堆拼图和色盘的W酱以及ken大高超的破解技术,多次的补丁更新真的是给ken大添了不少麻烦,谢谢ken大

  感谢美工瓶子和阿三等人,双六里面的贴图大部分都是需要自己分图然后再拼,这是个相当费力和耗时的事情,很感谢你们能耐心的做下去。

  115天,不长不短,如果算正式开坑,应该也就才不到3个月吧。感谢LAC的翻译们,在保证动画银他妈字幕质量的情况下还要进行双六文本的大量翻译,真的是辛苦了,请允许我代表银他妈的fans们对你们说一声:谢谢。另外这次尤其辛苦阿乱,虽然姐姐(LAC组长铃兰仙人)的宗旨是能者多劳,但是阿乱几乎是一个人完成了近一半的文本翻译量,甚至包括后期的校对润色和测试,可以说没有阿乱,再给2个月双六汉化版也不一定能跟大家见面。辛苦了受乱,回头让菊花熊给你补补吧,嗯。

  这次的合作的顺利让我这个媒人感到十分满足,希望今后PLAY&LAC会有更多的合作机会。

  本次汉化只提供中文ISO没有汉化补丁,但是可以继承日文存档,大家只需下载汉化版即可。另外托技术帝ken大的福,汉化版ISO比原版还小。顺便部分日文原图由于蛋疼的拼图显示,如果改成中文感觉效果不是很理想,所以有几张图保留日文原图。

  本汉化经6.35 PRO-B10、6.6-B10、6.60-proc测试正常,其他版本请自行测试。

  转载请注明原地址

  bug以意见反馈请到此贴

  全部汉化人员名单:

  项目策划统筹:铃兰仙人

  翻译:DQN乱、泰利、小风、黑子、CO、阿西BUG、鱼子、阿七、随圆就方、尾生、四贝、叉叉

  校对&润色:阿潘 DQN乱

  破解:ken

  美工:阿瓶、扶乘三、十一伏特、夜奏、爪子、w酱

  测试:菓、Jimmy、网游废人疯狂的小二君、そら.L、渣宝

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论