www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《光明之心》有爱评测!

发布时间:2010/12/15 22:37:34 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

作者:巴士速攻-拳儿泪(拳拳)(十二)
来源:bbs.tgbus.com

论坛原帖

游戏名称:

光明之心

游戏原名:

Shining Heart

对应平台:

PSP

游戏类型:

A·RPG

游戏版本:

发售日期:

2010-12-16

游戏容量:

1.24GB

游戏人数:

1人
发行厂商: Sega 官方网站: 点击进入

一、简介:

  《光明之心》是SEGA出品的光明系列的最新游戏,也是PSP平台的首款作品。由TONY大师参与人设,由诸位优秀声优担任配音,再加上独特的游戏系统,相信在这个寒冬会是一款陪伴你的好游戏。

  游戏讲述的是男主角里克漂流到温达利亚岛,与当地人民相互交流,并通过神秘少女辉夜向世界之谜挑战的故事。

二、画面:

  游戏人物是由TONY大师设定的,当然还是继承了《光明之泪》和《光明之风》的优良风格,让人感觉既亲切又神秘。人物刻画的非常细腻,对话时候会根据选择的变化,表情也会随之变化,而且眨眼的设计也很真实。

  游戏背景采用3D技术,结合PSP主机的实际情况,发挥的淋漓尽致。比如随风摇摆的大树,小河流水的水波。尤其是昼夜交替的光线变化,真实度大大的加强了,一点一滴都非常的细致。

  虽然白天的野外景色很美丽,但是夜晚的时候会很恐怖,总感觉随时随地都会发生战斗。相对城镇的变化就更大了,白天和晚上的景观完全不一样,我个人还是喜欢夜里活动……(晚上房屋都会点上灯,很是温馨。)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论