www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《曾几何时天魔的黑兔:携带版》评测

发布时间:2011/12/29 9:18:07 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:巴士速攻-自由
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

游戏名称:

曾几何时天魔的黑兔 携带版

游戏原名:

いつか天魔の黒ウサギ ポータブル

对应平台:

PSP

游戏类型:

AVG

游戏版本:

发售日期:

11-12-22

游戏容量:

-

游戏人数:

1

发行厂商:

Kadokawa Shoten

官网网站:

点击进入

前言

  《曾几何时天魔的黑兔:携带版》是由原作者镜贵也亲自执笔的原创剧本AVG。但是刚看到这个游戏不够1G总感觉作品本身不太有诚意,但是本着"试过才知道"的原则,所以也不能从容量大小上断言游戏的质量(但是进去无op这点让我有点失信心了…orz)…嘛嘛,总之先到游戏里面看看吧。

原画&界面

虽然想说你们俩的动作自重一下……
但貌似你们身后那三只东东更需要自重来着……

  本作的原画是小说插画师榎宮祐所作,在色彩上的配搭和表现相当赞,人物也是用回小说插画的而非动画的人设。动作表现上感觉一般,人物的动作表现并不多,虽然眨眼和说话嘴巴动这两点在细节上提高了可看性,但是单单表情变化而动作不够显得整体看起来有点生硬,感觉制作得诚意不够。CG的数量倒不少,但是要全收集需要花上好几十个小时……

夏天就该是泳池,但是用泳池泡澡还真是第一次见……

Cast&音乐

希梅亚的声音软绵绵的
能被她缠着的大兔总觉得各种羡慕嫉妒恨……

  本作的Cast是同于TV版,希梅亚那软软的撒娇声、美雷那活力四射的元气声(还有肉村那…)stop!…等等都是非常有意思的,语音除了角色对话以外,在选项还有得到道具的时候都会有语音(大兔的获得道具声太蛋疼了…记得把声音开小点)。相比之下BGM的设定就显得有点逊色了,虽然是与TV不同的新制曲,但是重复地洗脑的时间不少,而且也没有OP…(在ISO文件里看到了Pmf文件夹…可尼玛里头居然是空的!然后打开语音的文件夹一看500m+…我说这游戏一共才多大啊!?),缺少OP的AVG总觉得少了些东西呢

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论