www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《雀圣学园:时空魔法》福利向麻将前瞻

发布时间:2013/4/15 11:43:49 来源:电玩巴士 作者:竹千代

 

  

木々野アオ

  (CV:水橋かおり)

  性格软弱的魔人之女,年纪比ホーラ和イイコ都要小。性格畏首畏尾,认生嘴笨,但是遇到事情会脱口而出,口无遮拦。

  与ホーラ她们的初次见面完全是偶然,在打扫完地下仓库返回途中,遇到了绑架,这就是传闻中「クロノさん骚动」的起源

  系统

  

  游戏模式:在通常的麻将模式下,玩家可以选择自己喜欢的角色,与AI进行名为标榜的1V1对战,名为战斗的5连胜对战以及名为团队战斗的3V3对战。

  

  魔法:积攒够一定的MP值之后,将可以通过指令发动“麻将公主”模式,在该模式下,玩家将会获得十分有利的加成。

  

  终极魔法:将全部的MP值都注入到技能中,将会使用出可以直接翻盘的终极魔法,魔法发动界面会以QTE形式进行,随着QTE命中率的多少,将影响终极魔法的最终威力。

  壁纸欣赏

  总结

  这已经不是小P上第一个卖肉麻将游戏了,以前也曾有中华雀士和萌麻将等游戏。本作中的魔法,就相当于小P上其他的麻将作品的技能一样,但是本作的画风比较讨人喜欢。(感觉略萌有木有啊!)喜欢福利向麻将的玩家,可不要错过了!

 

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论