www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

2013年5月PSP平台游戏前瞻

发布时间:2013/4/28 14:07:25 来源:电玩巴士 作者:竹千代

 

  0点的钟与灰姑娘

  

 

游戏名称:

0点的钟与灰姑娘

游戏原名:

0時の鐘のシンデレラ~Halloween Wedding~

对应平台:

PSP

游戏类型:

AVG

游戏版本:

 日

发售日期:

2013-05-23

游戏价格:

6000日元 

游戏人数:

 1人

发行厂商:

QuinRose

官网网站:

点击进入

  游戏故事

  主人公是下等贵族的女儿。但父亲去世后,就只能和母亲姐姐在乡下工作生活。母亲决定和贵族男子再婚,重新过上了优雅的贵族生活。同时她还有了一个妹妹,想要好好相处却总是不得要领,让自己各种牙痒。可是没曾想,义父突然因事故死亡。律师处理完父亲的身后事,告知她们他有着高额负债。没来及追悼义父,四人就不得不搬到了乡下的公寓里。虽然和妹妹的距离拉近了,却担心她是否能够习惯这样清贫的生活。依靠借款在乡下生活,找不到让状况好转的办法。可是即便如此,生活也不会一成不变——主人公的奋斗史自此拉开了序幕。

  游戏概要

  本作是继《二十四点钟声和灰姑娘》和《十二点钟声和灰姑娘》之后,该系列的最新作品。这次的故事是从长女的视点进行游戏,故事发生在スカーレット家由没落到重建之间。虽然是同一时期的故事,但是和前作的内容完全不同,会有和妹妹们的故事的互动。第一作第二作的谜底也将全部揭晓,包括スカーレット家没落的缘由,魔王和スカーレット家有关连的理由。

5月前瞻内容下页继续

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论