www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《命运九重奏》前瞻

发布时间:2013/5/15 10:11:32 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  人物介绍

  在介绍各人物之前翔翔我小小的百科一 下这个游戏的人物背景。《NORN9》有3个女主,玩家需要从中选择一名,然后和其对应的3个汉纸进行故事情 节。也就是说一共可攻略对象是9人,每一名女主3名男主,所以说...有可能会遇到你喜欢某一个妹纸或者汉 纸...但是这两个人...不在一堆里OTL(我承认我就是这样了QAQ)

  游戏的故事背景是关于北欧神话的,而 三名女主分别就是对应着三女神兀尔德(Urd)、贝露丹迪(Verdandi)、诗蔻迪(Skuld),标题中的ノルン指的就是命运三女神。这命运三女神的梗的自然是来源于藤島康介的《我的女神》,可以说是二次元中最为人 熟知的神灵之一了。而ノネット则是英文的九重奏的意思,也就是...可攻略人数为九人= =所以这游戏的标题 翻译过来就是叫命运九重奏了!从官方透露的信息来看,本作应该是讲述近未来的幻想故事,估计和命运有关。

こはる 

CV.藤村歩

很有礼貌心灵很纯粹明朗的少女。因为一直都一个人住在山丘上,长期没有人叫自己的名字导致最后连自己的名字也忘记了。经常读着两本书名为《希望有一天能和别人一起生活》和《其实并不讨厌人类》。能力是【火焰操控】,虽是所有人当中能力最强的,但是却拼命的想隐藏自己的能力。

結賀駆 

CV.梶裕貴

开朗温柔好青年(- -)。头脑很好,乐观积极的性格让他在伙伴之间很受欢迎。但他也有腹黑的另一个性,是个略带邪气的天然S(...- -)。能力是【緑】(所以是啥)。

遠矢正宗 

CV.佐藤拓也

对于比他年幼的伙伴来说是兄长般的存在。头脑很好,经常担当大伙吵架时的调解员。特爱读书,所以知识面很广。平时都戴着手套,似乎是为了抑制自己的的能力。

市ノ瀬千里 

CV.下野紘

脸上有印记,思维消极的忧郁少年(- -这是公然和某人CP么)。似乎是因为小时候由于周围环境的险恶(你以前是被周围的大人怎么了啊喂...)对人十分的不信任。在飞船上几乎都不去公共区域,一直都呆在自己的房间里。

久我深琴

CV.高垣彩阳

黑长直美少女一只。出生在富家的孩子,从小被周围的人宠大,所以有一些盛气凌人的地方但也因此十分有责任感,极少依赖和麻烦别人。由于从未和青梅竹马以外的男性接触过,所以在飞船上和其他男人相处有些困难。能力是【张开结界】,用神社的力量去保护需要保护的人。

二条朔也

CV.斎賀みつき

就像是从漫画里跳出来的美少年一直,对女性十分的绅士,同时对青梅竹马的深琴特别的爱护。兴趣是占卜,虽然似乎不准= =

吾妻夏彦 

CV.小野大輔

话少又拥有冷静的头脑的冷酷男。出于某些原因,以时刻准备着夺走乘坐在ノルン上的人的性命为目标。在机械方面比较强,所以很擅长发明东西。

加賀見一月 

CV.遊佐浩二

轻佻且游手好闲的家伙,长得国色天香,但也有人说这容貌亦似毒药。说的话都是谎话,从来不会说真心话。经常去逗深琴。和七海,平士比较要好,经常一起玩。

不知火七海 

CV.濑户麻沙美

人偶般美丽的沉默少女。出生在忍术家庭,身体很柔软也善于隐藏自己的气息。面瘫型少女,很难读懂她心里在想什么(所以是长得像凌波丽性格什么的也像么【喂)能力是【消除记忆】。但是似乎对自己的能力感到恐惧。

宿吏晓人 

CV.杉山紀彰

总是一副生气的摸样的难懂青年。被人当做是笨蛋的话会很生气。擅长料理,做的饭菜因有股妈妈的味道而深受好评。实际上很怕鸟。

室星 ロン 

CV.杉田智和

看起来是个坏人,但其实是个好人(你够)。只是似乎记不住别人的名字,身世从来不喝任何人说起,没有人知道他的任何事情。

乙丸平士 

CV.吉野裕行

健气好青年一只,里表一致,是大伙中活跃气氛的存在。能力是【テレパシー(心灵感应)】,经常会因为别人的情绪过高导致心声暴露出来。还是个不懂得隐藏心事的孩纸,经常引起女生们的怒气。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论