www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《雀圣歌姬:时空之星》绅士向麻将前瞻

发布时间:2013/5/28 10:34:04 来源:本站编译 作者:huanyouyin

  无水印壁纸欣赏

  (PSP可用)

  总结

  继《雀圣学园:时空魔法》发售之后,该系列的新作《雀圣歌姬:时空之星》也即将本月月末发售。虽然是同一系列,但是两作的世界观却是截然不同的。并且因为画师不同的缘故,使得两作的人物画风在细看之下,令人感觉到了微妙的不同。不过从官网公布的消息来看,两作的游戏系统应该一致。玩过前作的玩家,应该可以轻松上手本作。(喂!你够了,前作的ISO到现在都还没流出,这是要闹哪样啊?)

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论