www.yabox1.com

电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《噬神者2》发售前瞻 你准备吃神了吗

发布时间:2013/7/9 13:23:46 来源:电玩巴士 作者:nhasl

  荒神介绍

  下面我们来看看在《噬神者2》将会登场的新荒神

  乌贡巴萨拉

  外表像鳄鱼一样的中型新荒神,身高很低但是身体很长。背部有涡轮型器官,用来产生电击攻击。为水栖生物。

  熱波之统帅者《马杜克》

  出没地点不明,有着白色的体毛、强韧的筋肉以及赤红的触手的荒神,拥有通过咆哮统率其他荒神的能力。新的”感应种“型荒神。拥有犬科动物类似的外观它,能够指挥周边的荒神。而巨大的前肢也具有爆炸性的攻击。此外,他也拥有狡猾的性格。“马杜克”是《噬神者2》的象征性荒神。

  混乱之双眸《德米乌尔戈》

  拥有奇特的外观,人类的面孔以及厚重的四肢是其特殊的象征。全身的防御都非常之高,只有在前肢的肉块部分显示出来时才会出现其弱点。当前肢的肉块隐藏起来时,其双眼还会发动冷气属性攻击。而厚重的身体也是它强大的物质攻击,当注意力不集中是被其击中,可能会照成巨大的伤害。

  新场景

  《噬神者2》将转战新的场地,至今为止公布了3个新的场景,下面我们来看看各个新的场景吧。

  黎明之王都

  过去曾经被人类频繁利用的各类设施齐聚的场所,可以看到图书馆、植物园等等各种各样的区域。感觉有一点点和前作的赎罪之街类似,但是可以感觉到场景的华丽感以及更加丰富的景色。

  创痕之防壁

  是噬神者与老百姓居住的极东支部外围的场所。从外往里看是芬里尔的中央施设和居住区当时墙壁另一侧却是另一番景象,荒神已经侵蚀到防壁的周边,非常危险。为了保护仅存人类的防卫线,生死之战即将开始了吗?

  苍冰之峡谷

  和前作的镇魂废寺一样属于寒冷的场景。在图中可以看到类似观光景点的场景。玩家们将在这冰天雪地和荒神展开残酷的狩猎。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论