《英雄传说:零之轨迹》战斗系统数据 - 英雄传说:零之轨迹中文网_

www.yabox1.com

《英雄传说:零之轨迹》战斗系统数据

战斗系统数据详解

  状态框:显示参加战斗的参战角色状态,以及支援角色。

  HP:表示角色的体力,变为0将陷入战斗不能。

  EP:发动导力魔法消耗的值。

  CP:发动通常技能、S技能消耗的值,通过攻击和受到攻击积累。

  AT棒和AT奖励:AT棒表示敌我的行动顺序,AT奖励为在特定时候行动能获得的奖励。

  S-BREAK:CP在100以上后能够无视行动顺序发动S技,按△键发动。

  战斗中为SLG模式操作:本作的战斗依然为SLG,通过选择6项指令,考虑各种要素来进行丰富的战斗吧!

  地图上接触敌人失败的话:如果和敌人正面相撞,则进入普通的战斗,如果被从背后相撞,则敌人抢先行动。另外,如果我方的等级比敌人高得多的话,仅仅是通过地图上的攻击就可以消灭敌人!

英雄传说:零之轨迹

  行动消耗:本作中通过AT棒依然能够方便的检查自己采取什么样的行动最为合理,也就是说采取什么样的行动会消耗多少行动力。

英雄传说:零之轨迹

  AT奖赏:奖赏有HP回复、攻击力提升等等,出现时机类型完全随机,对敌人也有效。  

英雄传说:零之轨迹

  Orbal Arts:使用导力盘来发动的导力魔法。

  导力魔法是消耗EP发动的技能,有攻击、回复、辅助等等不同的类型,大范围的效果也同样存在。另外,属性也有很多分类。

英雄传说:零之轨迹

  阿鲁莫利卡(アルモリカ)村:位于克罗斯贝鲁东北,农业、畜牧、养蜂都很发达的村庄。另外,景色也是非常的迷人。

英雄传说:零之轨迹

~点击图片可放大查看~

英雄传说:零之轨迹


点击数: