王国之心:梦中降生_《王国之心:梦中降生》故事梗概介绍 - 王国之心:梦中降生中文网_

www.yabox1.com


热门游戏

《王国之心:梦中降生》故事梗概介绍

?رչ??

  备受瞩目的SE大作《王国之心:梦中降生》官方网站上线,目前网站公布的信息非常少,只介绍了游戏的故事梗概。本作将会参展2007年12月22日至23日的日本Jump Festa,相信届时会有更多的新消息带给大家,喜欢的玩家敬请关注我们的后续报道!

点击这里浏览官方网站 

故事梗概:

传说——

钥匙刃隐藏了极大的力量。
钥匙刃的持有者会拯救世界,同时也会带来混沌……

                             ——选自KINGDOM HEARTS Anthem's Report 8 

  在索拉掌控钥匙刃之前,世界上有数名钥匙刃持有者。他们之中的一人ゼアノート和他唯一的弟子一起神秘的消失了。
  这之后即将发生大灾难的征兆显现出来。
  很快,某个钥匙人持有者注意到了这件事,并命他的三个弟子对ゼアノート和他唯一的弟子展开了追寻搜索……




点击数: