王国之心:梦中降生_《王国之心:梦中降生》超越次元的连携技巧 - 王国之心:梦中降生中文网_

www.yabox1.com


热门游戏

《王国之心:梦中降生》超越次元的连携技巧

  最近PSP游戏《王国之心:梦中降生》的消息逐渐开始多了起来了,这款将在明年1月发售的游戏可以说吸引了不少PSP玩家的注意力。虽然本身游戏属于前传性质,但是对《王国之心》整个系列来说却能解开很多剧情上的疑点,再加上爽快的手感和众多迪斯尼世界的加入,无论是对系列爱好者还是刚接触该系列的人都是一款出色的游戏。

  在近日公开的情报中介绍了本作中“召唤兽”的系统。虽然说起来是召唤兽,但是游戏里却起了个非常拉风的名字:“次元链接系统”。通过该系统可以和身处远方的同伴进行连携,使出各种各样的技能。并且在技能还有两个等级,等级高则终结技也会变得更加强力。下图中介绍的是游戏主角之一——维恩图斯和星际宝贝中的外星生物——实验品626号的连携技能。

 




点击数: