《胧村正》隐藏要素-电玩巴士游戏专题_

www.yabox1.com


热门游戏
?رչ??

作者:阿乐

来源:巴士论坛(进入原帖

《胧村正》隐藏要素:

  ==人鱼之篇==

  万里无云,风平浪静的日子中出海,像阿乐这般纯洁善良的人会受到人鱼的祝福(众、丢转)。唔哼,在游戏中,使用渔船出海,上文中已经提到过遭遇的事件以海坊主和打渔交替进行,而打倒海坊主后再一次出海就会遇到前所未有的好天气,在这种天气里像阿乐一般纯洁善良的男猪/女猪就一定会遇上漂亮的、裸体的人鱼姐姐,受到来自人鱼的祝福——八尺镜,效果同青铜镜一样,但是使用次数无限。

  ==不同的结局==

  本作两个主角每人各有三个结局。触发顺序为——男女主角各完成1周目,打倒一周的最终boss获得 无铭玉之绪 以及 凭落 这两把妖刀,然后让男女主角分别装备上这两把刀再次挑战最终boss会触发第二结局,最终boss战变成鬼助对百姬,比如玩家若选用的主角是百姬则最终boss为鬼助,boss战同柳生雪之丞类似,唯一的改变就是男女猪会使用胧村正的奥义百鬼乱闪,其他在普通攻击方面还不及柳生雪之丞厉害。完成第二结局获得新的两把武器——鬼丸国纲及三日月宗近,之后再分别取得位于魔窟中的四把妖刀,打造出最强武器胧村正,装备上胧村正再次挑战最终boss,会触发第三结局,boss还是为默认的最终boss,比如鬼助路线的最终boss仍然是狗头龙,而因为胧村正可斩断因果的能力导致最终的结局同第一结局完全不同。

点击数: