《灵光守护者》游戏中的种族一览-灵光守护者中文网 | 灵光守护者汉化版下载 | Soma Bringer | 电玩巴士游戏专题_

www.yabox1.com


热门游戏
电玩巴士游戏专题 >> 灵光守护者 >> 人物角色
《灵光守护者》游戏中的种族一览
作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2008年05月29日

整理:情尘 来源:电玩巴士

本文资料来源于电玩巴士汉化的《灵光守护者》中文版,转载请注明!

吉吉利昂:

  古代繁荣的古代种族之一。虽然是利用阿蕾迪亚的技术作为控制灵光能源的生体单位而建造出来的,但是在和克雷莫娜人的战斗中被灭亡。

  沉睡在吉吉利昂的住处深部的琪尔诺伯格就是最后的幸存者,是为了守护阿普克利法而由 克雷莫娜 人封印的。

  有着“在地底深处积累石块,等待神来迎接”这一传说。

天使之民:

  居住在人鱼·海湾周围的小民族。即使长大成人也能保持少女的容貌,很有可能是从克雷莫娜时代存活至今的古代种族。

  将被封印在海湾中的阿蕾迪亚的水滴当作神体、当作天使来崇拜。

奈巴尔人:

  很久以前从东方大基雷艾迪远渡而来的种族。男性拥有强健的体格战斗力很高,女性就正好相反,体型虽小却擅长机械的发明、制造和操作技术。

  希尔特克雷提的操纵师莫尼卡也是欧迪塔尔出身的奈巴尔人。

玛鲁卡特:

  古代,和巨人族吉吉利昂 二分地上霸权的古代种族。虽然拥有和人类相近的容貌,但其实他们只是使用 阿蕾迪亚 的技术制造出的人工生物,人体构造和人类有很大的差异,行使 灵光的日子也很长。

  在大雪山佐良中,生活者攻击性的玛鲁卡特集团, 佐良村的人为了不让他们前去村子所处的雪山中腹处而在洞窟施加了结界。但是也有传闻说,存在着由他们的幸存者建造出的法治国家。


点击数: