www.yabox1.com

打野帝解析新版野区:买装备指南&打野路径

本站原创 2014/10/28 本站原创

2015季前赛野区改动分解之打野装备篇,新版打野装备已经和大家见面了,下面就让打野帝来告诉大家这些装备究竟是好还是坏。

关键词 2015季前赛

  北美第一打野帝StoneWall来分析新版打野装备和新版野区打野路线啦!

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  新打野装备,听上去都非常酷炫,但实际上有几个装备真的很有问题,我们待会来说。首先,所有的打野装备都有一个共同的被动:增加对野怪的伤害和来自打野刀的回复。这个被动可以拯救大部分打野英雄早期糟糕的清野能力。

  骑兵先驱者

  750g

  唯一被动:你的成绩可以升级成一个分离惩戒,伤害目标附近的所有野怪,造成50%的伤害并且眩晕他们1.5秒

  被动:2秒内对击中的野怪造成45点法术伤害,和野怪的战斗中每秒获得12点生命值和4点法力值

  骑兵先驱者可以让你的惩戒升级成一个AoE技能,对整个营地造成大量伤害并眩晕他们一段时间。基本上就这样了,感觉这个装备是强行帮助那些没有AoE清野功能的坦克英雄,但问题就来了。大部分的单体技能英雄可能更加喜欢散兵军刀或者跟踪者之刃,而且大部分的坦克打野英雄在过了早期的级数之后并没有AoE清野问题。这是这个装备最大的问题。它只在非常短的时间内有用,然后就是浪费钱了。更糟糕的是,大部分使用它的英雄级别都不需要它。而且对于单个野怪的营地没什么用,对于石头人营地也不是很有效。而且大部分的英雄在小野怪清理方面根本没有问题,大部分只是在无规律的乱甩技能中丧生。

  散兵军刀

  750g

  唯一被动:将惩戒升级,升级后可以对英雄施法,提供目标的视野,让你下三次普攻输出真实伤害,并且提供一个基于你最大生命值的护盾

  被动:2秒内对击中的野怪造成45点法术伤害,和野怪的战斗中每秒获得12点生命值和4点法力值

  散兵军刀可以让你对英雄惩戒,输出额外伤害。还可以提供目标的视野和一个护盾。这个装备被进行了显著的加强,改动后它非常优秀了。对于普攻和越塔型Gank英雄来说简直是太棒了!感觉这种装备是为了类似狼人、蛮王、剑圣等等这些更喜欢发育的英雄设置的,但感觉他们会更喜欢出偷猎者小刀。我很喜欢这个装备,为一定问题就在于并不是所有的英雄都能够最大化它的用途。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月