www.yabox1.com

EDG、AHQ、闪电狼三大战队集体入驻BB社区!

TGBUS整理 2017/10/02 网络

EDG、AHQ、闪电狼三大战队集体入驻BB社区!

关键词

  英雄联盟S7总决赛正如火如荼的进行着,小组赛的赛程已出炉,10月5日将迎来小组赛阶段,蓄势待发的12支战队将展开激烈的对决。相信粉丝们一定对S7期间战队们的奇闻趣事颇有兴趣。现在福利来了, 作为电竞圈的三大人气战队,EDG、AHQ、闪电狼于10月1日正式入驻国内最大电竞互动社区BB社区,与召唤师们共同分享电竞那些事儿~

  BB社区,一个专属于电竞红人粉丝互动专区,聚集电竞一线俱乐部和明星职业选手。在这里可以第一时间了解独家俱乐部赛事动态,掌握选手的业余生活。和喜欢的选手零距离接触,线上互动。整个S7总决赛期间,了解更多赛事咨询,明星动态,一个BB就够了!

  目前入驻的EDG、AHQ、闪电狼战队都是老牌劲旅,实力雄厚的他们拥有丰富的作战经验,三支战队的赛场表现都将是场上的亮点。值得一提的是,“好朋友”的AHQ和EDG战队机缘巧合被分到死亡之组A组,并于小组赛第一天展开激烈对决,成为大家最受期待的一场比赛。

  S7总决赛期间恰逢EDG战队四周年,四年以来,他们一直统治着LPL赛区,他们的努力我们有目共睹。5个联赛冠军、5个德杯冠军的成绩足以证明一切。而今年小组赛他们究竟能否顺利出线,让我们拭目以待!

  9月30日-10月3日期间,EDG、AHQ、闪电狼战队正式入驻BB社区,粉丝们可以随心所欲向选手们进行提问,选手会录制视频回复。不仅如此,被翻盘的幸运儿还要机会获得奖品、积分货币、签名战队、俱乐部周边还有EDG战队限定版月饼礼盒~在国庆节中秋节双节之际,有问题你尽管问,怂了算我们输!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月