www.yabox1.com

H2K呼吁拳头每年补偿LCS队伍760万美元

电玩巴士 2017/10/02 电玩巴士

在上周拳头游戏接二连三地公布了北美LCS的改革制度,但似乎欧洲LCS赛区被遗忘了

关键词

在上周拳头游戏接二连三地公布了北美LCS的改革制度,但似乎欧洲LCS赛区被遗忘了,到目前为止,官方都没有提及欧洲杯模式将如何运行,或者是否继续保留BO3赛制,还有先前提及的增加队伍收入措施能否落实。

H2K战队在近日再次发布了一封致拳头游戏的公开信,他们呼吁英雄联盟的运营商拳头游戏,能够对欧洲LCS队伍每年补偿760万美元。

在公开信中,H2K战队指责了拳头游戏从战队身上拿走大量的金钱,而事实上没有任何电子竞技队伍能够从英雄联盟中获利,即使如日中天的TSM战队也是如此。职业联赛对英雄联盟起到很好的推广作用,他们花费了数以百万计的美元投资到欧洲LCS建设上,而拳头游戏理应维护队伍的利益。

尤其是明年欧洲LCS实行欧冠杯赛制后,将拥有24支队伍,这些队伍在四大赛区持续不断地为英雄联盟进行品牌宣传推广,他们都有资格参与到联赛收入分成后,从而来改善目前经营困难的危机。

H2K战队也提出了一个额外的方案来增加战队收入补贴,他们建议拳头游戏允许欧洲LCS粉丝为战队设计专属皮肤,然后每个春季赛和夏季赛推出一款战队专属皮肤,然后收入和欧洲LCS队伍进行分成。H2K战队也继续坚定他们之前的立场,如果拳头游戏打算对职业战队不作为的话,他们将退出英雄联盟。

H2K战队对欧洲LCS前景的担忧并非没有缘由,欧洲LCS在明年依然没有取消降级制度,这意味着队伍有可能承受丢掉联赛名额的风险,而由于北美LCS的薪资更高,导致欧洲LCS很难留住人才,要支付更多的薪酬。然而欧洲LCS是一个横跨多个国家的区域,他们很难拿到北美那样的大投资或者赞助,而本土赞助商也不太愿意资助他们。在去年北美LCS十支队伍中的9支联合向拳头游戏上诉,最终达成了选手基本工资、战队补偿、选手公会和特许经营化,如今欧洲LCS队伍也试图效仿这个做法。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月